В среду, 18 сентября, в 20:40 Киевское метро восстановило работу. Теперь подземка работает в обычном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного метрополитена в социальной сети Facebook.

Ранее мы писали о том, что ЧП парализовало мост Метро в Киеве - на нем засекли подозрительного мужчину с оружием, который угрожает все взорвать. Им оказался Алексей Белько - снайпер 8-го полка ССО.

Ранее он имел конфликты с командирами, но реальные проблемы начались после развода с женой-полицейского. Тогда в ход пошли и наркотики, и постоянный дебош.

Как известно, из-за угрозы заминирования моста Метро закрытой была часть красной ветки метрополитена от станции "Дарница" до "Арсенальной". Движение на мосту все еще полностью перекрыто в обоих направлениях.

Друзі! Метро працює у звичайному режимі! Спокійного всім вечора!

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
Geplaatst door КП "Київський метрополітен" op Woensdag 18 september 2019

Напомним, что появилась новая информация относительно Алексея Белько - мужчину, который пытался взорвать мост Метр в Киеве. Он выдвинул свои требования.

Как сообщал портал Знай.ua, Аваков решил судьбу Белько, устроившего теракт на мосту Метро.

Также портал Знай.ua писал, что правоохранители спецподразделений КОРД и Альфа задержали мужчину, который угрожал подорвать мост Метро в Киеве.