В Киеве произошел конфликт возле станции метро Позняки с мужчинами в камуфляжной форме. Позже он перерос в драку. Сейчас видео с данным инцидентом опубликовали в фейсбук-сообществе “Киев оперативный”.

На видео, которое сняли очевидцы, видно, как возле станции метро Позняки на дороге стоит четыре мужчины в военной форме и один в гражданской. Позже один из вероятно военных провоцирует мужчину в спортивном на драку и первым наносит удар. Спустя мгновения получает ответный удар и падает на землю.

Уже после этого видео заканчивается, но на последних секундах слышно, как девушка говорит, что сейчас позвонит в полицию. Сейчас же неизвестно что стало причиной конфликта.

Конфлікт поблизу станції метро Позняки із чоловіками у камуфляжній формі переріс у бійку. Причини цього конфлікту поки невідомі.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 16 september 2019

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры и студенты попадут под массовую проверку: как это повлияет на выплаты

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, что на Киевщине полиция обезвредила дерзкую банду разбойников. Для задержания преступной группировки был вовлечен спецподразделение "Корд" и полк полиции особого назначения, ведь каждый из подозреваемых при себе имел гранату.

Напомним, что в одесской школе 26, что на Старопортофранковской, на днях произошел неприятный инцидент. 

Как сообщал Знай.иа, в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.иа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.