В Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах. Об этом сообщают в ГУ НП Украины, передает "Хвиля".

Правоохранители обещают награду в 100 тыс. грн тому, кто сможет сообщить данные о личностях нападавших.

Отмечается, что преступники действовали по четкой схеме: пока один вооруженный разбойник заходил в магазин, двое других в это время дежурили на улице. Совершив ограбление, они расходились в разные стороны так, чтобы не попасть в поле действия камер наблюдения.

В полиции обнародовали фото и особые приметы разыскиваемых.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Один из них – мужчина 30-35 лет, высокий (180-185 см). Худощавый, коротко стрижен. Был одет в спортивную куртку с темными полосками вдоль рукавов и вставками на груди, синие джинсы, темную обувь, серую панаму с красным и белым ободками.

Второй – мужчина 40-45 лет, рост – 175-180 см. Среднего телосложения, с темными короткими волосами с залысинами на лбу, смуглый. Может быть одет в темно-синюю футболку, темные брюки и обувь.

Третий – мужчина 40-45 лет, рост – 180-185 см. Крепкого телосложения, лысый. Может быть одет в черную футболку с буквой «В» белого цвета на груди, темные брюки.

Напоминаем, что в Днепре произошла масштабная автомобильная авария, которую совершил нетрезвый водитель легковушки.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также Знай.uа писал о том, что правоохранители разыскали водителя легковушки, который недавно в городе Змиеве Харьковской области насмерть сбил инвалида и скрылся с места аварии.