В Деснянском районе Киева бесследно исчез несовершеннолетний Денис Александрович Шевченко.

Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Правоохранители начали искать подростка после того, как к ним обратились родственники. Подросток вышел из дома и с тех пор на связь не выходил.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как известно, парень родился в 2005 году.

По словам родных, парень пропал из дома еще 25 августа, но только сейчас правоохранители решили обратиться за помощью к неравнодушным.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, темно-русые короткие волосы, зеленые глаза, картавит и шепелявит.

Также известно, что он был одет в футболку кораллового цвета, голубые джинсы и синие кроссовки.

Напомним, что в Одессе снова разыскивают 79-летнего Валентина Белоя. Мужчина не выходит на связь более 5 дней.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве ищут 18-летнего Мудрого Александра Николаевича, который не выходит на связь с родными.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве ищут Липовенко Екатерину Анатольевну 1994 года рождения.