В Киеве ищут Липовенко Екатерину Анатольевну 1994 года рождения. Как выяснилось, 25-летняя девушка вышла с работы в районе Контактовой площади, должна была ехать на встречу в сторону станции метро "Лесная" и пропала.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что девушка последний раз выходила на связь 23 августа в 16:15. На встрече она так и не появилась и на связь больше не выходит, а телефон у нее выключен.

Популярные статьи сейчас
Знамение 10 декабря: постойте на ветру, ни в коем случае не шейте и не впускайте в дом стариков, запреты и традиции в Романов день Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

На момент пропажи она была одета в оранжевую кофту, черные штаны и имела при себе рюкзак.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ее рост 174-176 сантиметров, на шее сзади есть небольшое тату, блондинка.

При наличии любой информации о возможном местонахождении девушки, полиция просит сообщить по телефону 067-367-66-66 мама Кати — Людмила.

Напомним, что в Харькове сотрудники правоохранительных органов разыскивают Богдана Горбанюка, который пропал без вести 19 августа.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", с 18 августа в Днепре ищут пропавшую 14-летнюю Регилию Довлятову.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине пропала 18-летняя девушка Кутинь Ирина Федоровна 5.05.2001 года рождения.