В Борисполе родные разыскивают Инну Летяк. Как выяснилось, женщина еще 21 августа вышла из дома и пропала.

Об этом сообщают в паблике "Бориспіль для всіх".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам близки женщины, с того дня она на звонки не отвечает. Также, к сожалению, дома она тоже не появлялась.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Всех, кто что-то знает о местонахождении женщины, просят сообщить по телефону (095) 460-03-74.

Напомним, что под Киевом полиция начала розыск несовершеннолетней Ирины Ласыци. Как выяснилось, девушка пропала из Центра социально-психологической реабилитации детей "Отчий дом". Девушке на вид 16-17 лет, рост 170 сантиметров, среднее телосложение, овальное лицо, карие глаза, длинные черные волосы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве ищут 14-летнюю Ткаченко Камилу Олеговну. Как выяснилось, девочка ушла из дома 13 августа и до сих пор не вернулась и на связь с родными не выходит.

Также портал "Знай.ua" писал, что правоохранители Харькова просят помощи в розыске 15-летней Евгении Хмелевой, которая пропала без вести 11 августа.