В Броварах Киевской области рецидивист попытался украсть у фермеров корову. Разбойное нападение на ферму было совершено 19 августа, сообщает ГУ Нацполиции Киевщины.

Как рассказали правоохранители, преступник набросился на работника фермерского хозяйства и нанес ему сильный удар в челюсть. От удара пострадавший потерял сознание. Его нашли другие работники фермы, которые сразу же сообщили о происшествии в полицию.

Прибывшие на место нападения правоохранители нашли и задержали нападавшего. Оказалось, что совершил нападение 30-летний мужчина, находящийся в розыске в Черниговской области. Ранее он уже совершал аналогичное преступление, отбывал за него наказание и был отпущен под домашний арест, но не явился по вызову в суд.

По факту нападения было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 186 (грабеж) УК Украины. Суд решит, будет ли объявлено о подозрении задержанному злоумышленнику.

Напомним, известная на весь мир дюгонь погибла из-за пластика, который попал в ее желудок.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, под Киевом накрыли опасную банду иностранцев, которые разгулялись не на шутку.

Также Знай.ua писал о том, что в столице задержали трех иностранцев, которые ограбили киевлянина на парковке возле торгового центра.