В Броварах Киевской области рецидивист попытался украсть у фермеров корову. Разбойное нападение на ферму было совершено 19 августа, сообщает ГУ Нацполиции Киевщины.

Как рассказали правоохранители, преступник набросился на работника фермерского хозяйства и нанес ему сильный удар в челюсть. От удара пострадавший потерял сознание. Его нашли другие работники фермы, которые сразу же сообщили о происшествии в полицию.

Прибывшие на место нападения правоохранители нашли и задержали нападавшего. Оказалось, что совершил нападение 30-летний мужчина, находящийся в розыске в Черниговской области. Ранее он уже совершал аналогичное преступление, отбывал за него наказание и был отпущен под домашний арест, но не явился по вызову в суд.

По факту нападения было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 186 (грабеж) УК Украины. Суд решит, будет ли объявлено о подозрении задержанному злоумышленнику.

Напомним, известная на весь мир дюгонь погибла из-за пластика, который попал в ее желудок.

Популярные статьи сейчас

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, под Киевом накрыли опасную банду иностранцев, которые разгулялись не на шутку.

Также Знай.ua писал о том, что в столице задержали трех иностранцев, которые ограбили киевлянина на парковке возле торгового центра.