На Киевщине сотрудники полиции смогли задержать банду иностранцев, которые ограбили дом местного жителя. Для задержания пришлось объявлять план-перехват.

Об этом сообщает руководитель Главного управления Нацполиции в Киевской области Андрей Небитов на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам Андрея Небитова, преступников искали круглосуточно, а после обнаружения их пришлось догонять на транспорте. При этом грабители были вооружены.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"За дерзкое вооруженное разбойное нападение на дом жителя Бориспольщины задержана банда иностранцев!.. Полицейская операция "Перехват" и неудобства для участников дорожного движения, круглосуточные оперативно-розыскные мероприятия и неотложные следственные действия, погоня за вооруженными злоумышленниками и молниеносное задержание!", - отметил полицейский.

Напомним, что в столице задержали трех иностранцев, которые ограбили киевлянина на парковке возле торгового центра.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве копы задержали двух мужчин. Злоумышленники притворялись таксистами и грабили своих пассажиров.

Также портал "Знай.ua" писал, что полиция задержала злоумышленников прямо на месте преступления.