Сегодня в столице задержали трех иностранцев, которые ограбили киевлянина на парковке возле торгового центра.

Известно, что злоумышленники заранее спланировали преступление и выследили мужчину. Прямо у него на глазах грабители вытащили из машины пакет с 300 тысячами гривен.

Потерпевший, 60-летний житель столицы, приехал в торговый центр. С собой в машине у него было 300 тысяч гривен. Вдруг, к машине подбежал неизвестный и выхватил сумку с деньгами. Неподалеку вора уже ждала машина партнеров, на которой они и пытались убежать.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Грабителей удалось поймать. Полиция сообщает, что это мужчины в возрасте от 29-ти до 50-ка лет, они являются гражданами другого государства. Им грозит лешение свободы, сроком до 10-ти лет, согласно статье 186, части 4( грабеж в крупном размере) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что Киеве схватили мерзавца с ножом, что обирал тяжелобольных.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал о раскрытии схемы темного бизнеса во Львове.

Также портал “Знай.uа” сообщил о том, что на Харьковщине 4 грабителя совершили преступление ночью.

https://www.youtube.com/watch?v=KvOXARG-yvk