Киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.

Так, по словам копов, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль моторной лодкой, на борту которой находились пассажиры. Между двумя мостами Метро и Патона владелец данной лодки совершил на большой скорости опасный маневр в сторону яхты, которая двигалась по левому борту, в результате чего произошло неизбежное столкновение.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Популярные статьи сейчас

Участница "Танцев со звездами" снова стала невестой: "Спасибо за любовь", фото завораживают

Команда Зеленского кардинально изменит тарифы на свет: сколько будут платить украинцы уже совсем скоро

У Зеленского сдержали обещание: украинские военные получат лучший подарок ко Дню независимости

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Таким образом, в следствии удара пассажир моторной лодки получил смертельные телесные повреждения. Владелец моторной лодки пытался скрыться с места происшествия, однако в все равно был задержан сотрудниками полиции местного речного порта "Киев".

На данный момент мужчине сообщили о подозрении по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст. 291, ч. 3 ст. 135 УК Украины (нарушение действующих на транспорте правил и оставление человека в опасности, что повлекло его смерть). Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве на станции метро "Университет" мужчина упал на рельсы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве нашли причины загрязнения Русановского пролива Днепра.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на Броварском проспекте произошла авария с участием грузовика Mercedes, который принадлежит "Киевхлебу" и легкового автомобиля Skoda Octavia.