В Киеве нашли причины загрязнения Русановского пролива Днепра.

Об этом сообщает Министерство экологии и природных ресурсов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что экологические инспекторы во время обследования коллекторов Деснянской водопроводной станции обнаружили, что к ее коллекторам было несанкционированно врезано четыре трубы диаметром по 76 мм и 100 мм, через которые и сбрасывали загрязняющие вещества в водоемы.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Водопроводная станция подчинена ПрАТ "АК "Киевводоканал" – оно принимает меры по отключению и бетонированию выявленных несанкционированных подключений к коллекторам.

Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Минприроды отметили, что "Киевводоканал" не один раз в течение 2017, 2018 и 2019 годов не допускал государственных инспекторов по охране окружающей среды к проведению мероприятий государственного надзора (контроля), о чем были составлены соответствующие акты.

Напомним, что Одесское море на грани катастрофы. Массовый вылов рыбы повлек за собой большие проблемы.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", странные изменения заметили жители Оболонского района – вдоль пляжей Киевского водохранилища люди зафиксировали аномально высокие зеленые горы ряски.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Олевске Житомирской области власть напугана экологической ситуацией, которая возникла после того, как на Свято-Воздвиженской улице сгорела бочка с неизвестными ядохимикатами.