Во вторник, 13 августа, около 23:00 в Киеве на Броварском проспекте, недалеко от станции метро "Левобережная", произошла авария с участием грузовика Mercedes, который принадлежит "Киевхлебу" и легкового автомобиля Skoda Octavia.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам водителя грузовика "Киевхлеба", он ехал в крайней левой полосе движения по Броваскому проспекту в сторону станции метро "Днепр". Рядом с его машиной в средней полосе ехала Skoda. Приближаясь к развороту за станцией метро "Левобережная", водитель Octavia решил резко повернуть налево.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Мужчина за рулем грузовика не успел среагировать на опасный маневр и развернул его поперек дороги. После чего Mercedes "Киевхлеба" влетел в столб. Водитель Skoda объяснил, что резко повернуть ему "сказал" навигатор.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, что в Днепре легковушка влетела под фуру, один из водителей погиб на месте ДТП.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре на Запорожском шоссе столкнулись Range Rover и Daewoo.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Святошинском районе Киева произошло масштабное ДТП. Фура снесла с обочины BMW и Volvo, отправив обе машины в кювет.