В среду, 14 августа, в Киеве появились многочисленные пробки на дорогах.

Об этом сообщает портал "РБК-Украина"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На правом берегу Киева затруднено движение транспорта на проспекте Степана Бандеры, возле станций метро "Дорогожичи", "Лукьяновская", "Шулявская", "Берестейская", "Нивки", "Святошин", на проспекте Победы. Также пробки появились на Кольцевой дороге, проспекте Леся Курбаса, проспекте Валерия Лобановского, Голосеевском проспекте.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Пробки также есть на Надднепрянском шоссе и четырех киевских мостах, а именно на Северном и Южном мостах, мосту Патона и Дарницкому мосту. На левом берегу затруднено движение транспорта на Харьковском шоссе и станции метро "Осокорки" и "Левобережная".

Напомним, что на улицах Киева появились масштабные пробки. От машин перегружено Владимирский спуск, Набережное шоссе, Набережно-Крещатицкая, Константиновскую и Гаванский мост.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре ведут активную борьбу с ямами на дорогах, из-за чего могут быть перекрытия.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на эстакаде Южного моста с 10 вечера 2 августа до 31 августа частично ограничат движение транспорта.