В среду, 7 августа, на улицах Киева появились масштабные пробки.

Об этом сообщает ТСН.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, от машин перегружено Владимирский спуск, Набережное шоссе, Набережно-Крещатицкая, Константиновскую и Гаванский мост. Движение серьезно затруднено на Северном мосту и проспекте Бандеры через ремонт на полосах на развязке с Богатырским.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

Пробки образовались на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко, а также на Черновола, Юрия Ильенко и Дегтяревской. Также пробки на Воздухофлотском проспекте и Жилянской.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Движение затруднено на проспектах Лобановского и Голосеевском.

В районе Шулявского путепровода пробка появилась на проспекте Победы - здесь машины стоят от моста до станции метро "Святошин". Также частично стоит проспект Курбаса.

На Кольцевой дороге движение в районе выездов из Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также стоит проспект Академика Заболотного.

Напомним, что в Киеве на эстакаде Южного моста с 10 вечера 2 августа до 31 августа частично ограничат движение транспорта.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", капитальный ремонт проведут на нескольких улицах Львова, поэтому дорогу на время работ будет перекрыто.

Также портал "Знай.ua" писал, что из-за жуткого ДТП, которое произошло на трассе Киев-Чоп, движение автомобилей временно парализовано.