Во вторник, 13 августа, в Киеве появились многочисленные пробки на дорогах.

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Пугачева рискует загреметь за решетку: в сети показали роковой документ, мучила людей годами

Жена экс-президента стала фигурантом уголовного дела: "Я знала, что политика – грязная"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

Важно заметить, что на правом берегу пробки появились на проспекте Степана Бандеры, улице Набережно-Крещатицкой, возле метро "Лукьяновская", "Шулявская", "Берестейская", "Нивки", на проспекте Победы. Также небольшие пробки есть на проспекте Леся Курбаса, проспекте Комарова и Большой Окружной.

Затруднено движение транспорта на Голосеевском проспекте, проспекте Валерия Лобановского, бульваре Дружбы народов, возле метро "Печерская", "Почтовая площадь".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что пробки образовались на мосту Патона, Дарницкому мосту и Южном мосту. На левом берегу затруднено движение транспорта на Харьковском шоссе, возле метро "Осокорки", "Левобережная", "Славутич".

Напомним, что в Днепре произошла авария, которая парализовала один из районов города.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре ведут активную борьбу с ямами на дорогах, из-за чего могут быть перекрытия.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на эстакаде Южного моста с 10 вечера 2 августа до 31 августа частично ограничат движение транспорта.