Коммунальное предприятие "Киевпастранс" так и не смогло вовремя запустить эскалатор, который находится рядом с конечной станцией скоростного трамвая на улице Старовокзальной.

Об этом сообщает портал "Politeka"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, объект был закрыт еще 11 июня, а ремонт обещали закончить до 30 июля.

Популярные статьи сейчас
Знамение 10 декабря: постойте на ветру, ни в коем случае не шейте и не впускайте в дом стариков, запреты и традиции в Романов день Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Таким образом, эскалатор, который связывает станцию скоростного трамвая с переходом к станции метро "Вокзальная" и Центральному вокзалу, должен был открыться еще неделю назад.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит обратить внимание, что эскалатор закрыт на ремонт и не работает в период отпусков и пассажирам приходится переносить свой багаж по лестницам.

Напомним, что 14 июля 2018 года мэр Киева Виталий Кличко выступил с заявлением относительно ремонта Шулявского моста, в котором он пообещал, что работы займут не больше года.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", новые вагоны метро для метрополитена в Киеве могут поступить в 2020 году.

Также портал "Знай.ua" писал, что наличие работающих 6800 камер видеонаблюдения на территории столицы, которыми с гордостью хвастался мэр города Виталий Кличко во время годового отчета, оказались не плюсом, а взрывным минусом.