Во вторник, 6 августа, в Киеве отменили рейсы городской електрички из-за технических неполадок.

Об этом сообщают в пресс-службе "Киевпасстранс"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Жителям и гостям столицы нужно учитывать резкие изменения при планировании своего утреннего маршрута.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Известно, что отменили девять рейсов 7402, 7409/10, 7501, 7502, 7503, 7421, 7306, 7315/16, 7325.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Коммунальщики объяснили, что приняли такое решение, потому что безопасность пассажиров — превыше всего. Тем временем служба "Киевпасстранс" приносит извинения за временные неудобства.

Напомним, что авиакомпания Wizz Air в августе отменит часть рейсов из Киева по 17 направлениям из-за задержки с поставкой самолетов.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве уже третий день подряд отменяют рейсы городской электрички. "Киевпастранс" снова внес изменения в работу городской электрички.

Также портал "Знай.ua" писал, что авиакомпания Wizz Air на две недели запустит прямые рейсы из Киева в немецкий город Фридрихсхафен, который расположен на берегу Боденского озера.