В столице обрушилась часть бетонных блоков на Пешеходном мосту, сообщает портал “Страна.uа”.

Как сообщается, в пятницу примерно в 11:20 местные рыбаки услышали грохот, как будто падал трактор. Но это упали бетонные блоки на третий от Набережного шоссе опоре. Часть блоков упала в воду, часть — на насыпь.

Еще один мост устал🙈 На этот раз - Пешеходный мост на Труханов остров не выдержал, часть бетонной конструкции обвалилась. Что делать будем с этими мостами?

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 2 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Полиция и спасатели не стали перекрывать мост. В Киевсовете считают его безопасным для пешеходов и обещают в ближайшее время отремонтировать и провести глубокое специальное исследование.

Напоминаем, что ранее свои ошибки признали авторы “моста Кличко”, на котором неоднократно возникали разрушения.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, 29 июля, главная гордость мэра столицы вновь оказалась в центре скандала. Очевидцы в сети активно распространяют информацию о огромные тріщіни на стекле знаменитого "моста Кличко".

Также портал Знай.uа писал, что в сети появились кадры аварии на киевском мосту Патона, которая состоялась в четверг, 25 июля.