В Киеве по проспекту Победы, 135, где расположен ресторан "Верховина", обнаружили мертвого мужчину. Тело было в помещении общественного туалета в луже крови. Погибший брал деньги за услугу использования уборной. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что погибший был бездомным и жил на лавочке у туалета. Люди, которые работали по соседству, рассказали, что мужчина был спокойным и неконфликтным, вел себя адекватно, иногда выпивал, но не буянил. Также выяснилось, что бездомный отсидел в тюрьме 20 лет, когда вышел, оказался без жилья и семьи, так как все родные погибли в ДТП.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Последний раз мужчину видели около 00:00 25 июля. Он был выпившим и отдыхал с друзьями, личности которых пока не установлены. Полиция подозревает их в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Молодая львовянка впала в кому на отдыхе в Турции, дома рыдают дети: "Срочно, помогите!"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

У мужчины была рассечена бровь, разбита губа, закушен язык и вывихнута нога. Он скончался от потери крови. Брызги крови остались на стенах туалета.

Согласно информации экспертов, травмы на теле кассира характерные для падения. Правоохранители начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией - несчастный случай УК.

Напомним, что в Днепре задержали двух мужчин, которые тащили мертвое тело. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве возле станции метро нашли бездыханное тело мужчины.

Также портал Знай.ua писал, что в Голосеевском районе Киева нашли окровавленное тело молодой девушки.