В понедельник, 10 июня, в Киеве недалеко от дома по адресу улица Соломенская, 15 нашли труп мужчины. Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть.

Об этом сообщают на странице "Информатор Киев" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что вызов на линию "102" поступил около 07:40.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

По предварительной информации, на вид мужчине было около 35 лет. Прибывшие на место эксперты осмотрели тело, но следов насильственной смерти они не нашли. Так как здание заброшено и там постоянно живут бездомные, то можно предположить, что это именно они вызвали полицию.

На Соломенской нашли труп мужчины

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 9 juni 2019

Можно заметить, что умерший не похож на бездомного. Из личных вещей при нем ничего не нашли. Но рядом с телом лежал лист бумаги, на котором был написан номер телефона и слово "Срочно".

На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Подробности инцидента сейчас выясняются.

Напомним, что в Харьковской области произошел жуткий инцидент, от которого волосы дыбом встали на головах даже у опытных оперативников. В коллекторе на территории детского сада обнаружены два трупа

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", недалеко от здания Харьковского апелляционного суда случайными прохожими был обнаружен труп неизвестного мужчины. Тело было обнаружено по адресу площадь Героев Небесной сотни, 36.

Также портал "Знай.ua" писал, что на столичном вокзале нашли труп мужчины с билетом в кармане.