В Киеве зверски зарезали 18-летнюю девушку.

Об этом сообщает Информатор.

В Голосеевском районе Киева по адресу улица Ломоносова, 46/1 нашли окровавленное тело молодой девушки. На теле погибшей были явные признаки насильственной смерти.

Правоохранители рассказали, что в полицию заявил отец девушки, так как она длительное время не выходила на связь. После этого мужчина попросил своего товарища заехать в квартиру, в которой она проживала.


Когда товарищ отца погибшей подошел к квартире, то увидел, что дверь открыта, а на полу были следы крови. Он незамедлительно позвонил на "102". Правоохранители обнаружили на полу тело 18-летней девушки в луже крови. На умершей также лежал нож.


Для обследования места происшествия и выяснения подробностей выехали следственно-оперативные группы Голосеевского района и Главного управления полиции Киева. Также на месте работали кинологи и медики.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще


Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, в Одессе неадекват открыл стрельбу посреди улицы.

Как ранее сообщал Знай.uа, херсонский последователь Зайцевой на полной скорости протаранил остановку

Также Знай.uа писал о том, что на территории детсада Харьковщины нашли тела отца и дочери.