Украинский правоохранитель спас мужчину, у которого в метро на станции "Майдан Незалежности" в Киеве произошел приступ эпилепсии.

Об этом сообщает сценарист Антон Черничко на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Челюсти сжались, а лицо за минуту перекрашивалось в разные цвета, люди кричали "все". Начали вставлять в рот ключ, телефон. Кто-то кричит "на бок его", кто-то "на бок нельзя"", - пишет Антон в соцсети.

Популярные статьи сейчас

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Янукович с венком явились украинцам в День Независимости: Зеленский выдал черную шутку перед миллионами

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Показать еще

По его словам, мужчина чудом остался жив.

"Спасло беднягу знание патрульного метрополитена, который руководил хаосом общих знаний, и трое мужчин, которые разжимали челюсти и те самые телефон и ключ", – добавил Черничко.

Также он отметил, что скорая помощь приехала на вызов через 20 минут и мужчина мог умереть, если бы не помощь очевидцев.

Только что в метро на майдане у мужчины случился приступ эпилепсии. Челюсти сжались, а лицо за минуту перекрашивалось в разные цвета, люди кричали «всё». Начали вставлять в рот ключ, телефон. Кто-то кричит «на бок его», кто-то «на бок нельзя». Мужчина чудом остался жив. Спасло беднягу знание патрульного метрополитена, который руководил хаосом общих знаний и трое мужчин, которые разжимали челюсти и те самые телефон и ключ. Это было очень страшно. Скорая приехала через 20 минут. Если бы рядом не оказалось того патрульного, который как я узнал позже, каким-то чудом пошёл длинным коридором, а не коротким, мужчина наверняка бы скончался. Для патрульного это уже был четвёртый пострадавший, которого он спас.

Geplaatst door Anton Chernichko op Vrijdag 19 juli 2019

"Для патрульного это уже был четвертый пострадавший, которого он спас", – отметил Черничко.

Напомним, что в среду, 16 июля, на рельсы метро в Киеве упал пассажир. Известно, что это произошло на станции метро "Олимпийская".

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве 12 июля около 9 утра ограничили движение на "синей", Оболонско-Теремковской линии метрополитена. Это обусловлено падением пассажира на рельсы на станции "Оболонь".

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве, в метро женщина упала с эскалатора и сильно ушибла лицо, также у нее рассечение руки.