В Киеве, в метро женщина упала с эскалатора и сильно ушибла лицо, также у нее рассечение руки. По словам очевидцев, первую помощь пострадавшей оказывали пассажиры, а на станции даже не было аптечки.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Захожу в стеклянные двери станции, вижу, что посередине эскалатора просто женщина не удержалась, или ей стало плохо, и она начинает катиться по лестнице", – отметил один из очевидцев Максим Юрьев.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

По его словам, после инцидента люди обратились и в кассу, и к работникам метрополитена, которые стоят возле турникетов, но нигде не было аптечки.

В метрополитене говорят, что пассажирке вызвали "скорую". А вот аптечек для пассажиров в подземке – не предусмотрено.

"Правила запрещают давать какие специализированные лекарства при таких состояниях, потому что вы не знаете, где у человека аллергия, есть ли она у него. Есть ли у него какие-то сердечные нарушения. Аптечки, которые у нас есть, они есть в кассах метрополитена, они прежде всего предусмотрены, как и на каждом предприятии, – для работников предприятия", – рассказала пресс-секретарь подземки Наталья Макогон.

Стоит подчеркнуть, что по инструкции пострадавшему должны вызывать врачей "скорой".

Напомним, что в Киеве неуравновешенный мужчина бросался с ножом на пассажиров метрополитена. Обезвредить его очевидцам удалось.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в метро на станции "Крещатик умерла женщина. Ей стало плохо, на место прибыли медики, которым оставалось лишь констатировать ее смерть.

Также портал "Знай.ua" писал, что молодой киевлянин внезапно упал на перроне станции метро “Контрактовая площадь” и ударился головой прямо перед поездом, который приближался к станции.