В Киеве 12 июля около 9 утра ограничили движение на "синей", Оболонско-Теремковской линии метрополитена.

Об этом сообщают на странице Киевского метрополитена в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Это обусловлено падением пассажира на рельсы на станции "Оболонь".

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"По техническим причинам закрыты станции "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская" и "Героев Днепра", – уточнили в пресс-службе.

Стоит подчеркнуть, что таксисты сообщили о более трехсот заказах с метро "Оболонь" и "Минская", люди в панике.

Напомним, что в Киеве, в метро женщина упала с эскалатора и сильно ушибла лицо, также у нее рассечение руки. По словам очевидцев, первую помощь пострадавшей оказывали пассажиры, а на станции даже не было аптечки.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в метро на станции "Крещатик умерла женщина. Ей стало плохо, на место прибыли медики, которым оставалось лишь констатировать ее смерть. Сразу к человеку подбежали неравнодушные люди и пытались привести ее в чувство, а также вызвали медиков.

Также портал "Знай.ua" писал, что молодой киевлянин внезапно упал на перроне станции метро “Контрактовая площадь” и ударился головой прямо перед поездом, который приближался к станции.