Сотрудники Международного аэропорта "Киев" им. Сикорского (Жуляны) уронили шкаф на восемнадцатилетнюю девушку, из-за чего у нее открытый перелом двух пальцев на ноге.

Об этом сообщают на телеканале "Киев" в YouTube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, сотрудники аэропорта перевозили шкаф в зале терминала, однако не закрепили его на тележке. Как выяснилось, пострадавшая лежит в больнице №4 с переломом двух пальцев на ноге.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Показать еще

"Хочу принести извинения от себя лично и от руководства аэропорта за этот ужасный инцидент. Мы желаем Марии (пострадавшей) скорейшего выздоровления и аэропорт безусловно возьмет на себя все затраты на лечение", – отметила спикер аэропорта "Киев" Анна Бондаренко.

По ее словам, в аэропорту начато служебное расследование, ибо "разумеется, были нарушены правила безопасности перевозки грузов нашими работниками" и "конечно будут приняты меры".

Напомним, что в аэропорту "Борисполь" застряли украинцы, которые уже долгое время не могут вылететь в Харьков.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", ужасный инцидент произошел в аеропоту Ниццы. Пассажирский самолет авиакомпании Kuwait Airways задел здание аэропорта.

Также портал "Знай.ua" писал, что пассажиры самолета рейса YE1215 Киев — Батуми авиакомпании YanAir заблокировали вход в терминал F в международном аэропорту Борисполь.