В Киеве нашли тело 9-летнего Захара Черевко. Брат отчима нанес мальчику 30 ножевых ранений, потом добил молотком, привязал к ногам камень и выбросил в воду.

Об этом сообщает портал "КП в Украине".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как оказалось, 9-летний Захар жил с бабушкой, а мама ушла жить к другому мужчине. В квартире они жили втроем – мама Захара, ее новый гражданский муж и брат мужа.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Мама подарила ребенку компьютер. Брат гражданского мужа был против этого подарка, так как считал этот компьютер своим. Он сначала закатил женщине скандал, а потом решил отомстить ребенку.

"22 июня подозреваемый проснулся в четыре утра, выпил бутылку водки, потом снова заснул, потом опять проснулся и пил. В четыре вечера он опорожнил очередную бутылку и пошел к дому Захара. Мальчик вышел из дома около восьми вечера. Он сказал бабушке, что должен что-то спросить у прохожих и записать в свой блокнот", - сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Также стало известно, что подозреваемый в детстве лечился от шизофрении и его могут признать невменяемым, что позволит избежать ему сурового наказания.

Напомни, что в воскресенье, 23 июня, в Дарницком районе Киева нашли тело 9-летнего Захара Черевко.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", бабушка 9-летнего Захара Черевко, которого убил родственник 22 июня в Киеве в Дарницком районе, рассказала о жизни мальчика и его убийцы, а также о том, почему это могло случиться.

Также портал "Знай.ua" писал, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика Захара Черевко в Киеве.