В Киеве нашли тело 9-летнего Захара Черевко. Брат отчима нанес мальчику 30 ножевых ранений, потом добил молотком, привязал к ногам камень и выбросил в воду.

Об этом сообщает портал "КП в Украине".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как оказалось, 9-летний Захар жил с бабушкой, а мама ушла жить к другому мужчине. В квартире они жили втроем – мама Захара, ее новый гражданский муж и брат мужа.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Пора вызывать Малдера и Скалли: собака явила на свет нечто зеленое, фото и видео необычного явления

Показать еще

Мама подарила ребенку компьютер. Брат гражданского мужа был против этого подарка, так как считал этот компьютер своим. Он сначала закатил женщине скандал, а потом решил отомстить ребенку.

"22 июня подозреваемый проснулся в четыре утра, выпил бутылку водки, потом снова заснул, потом опять проснулся и пил. В четыре вечера он опорожнил очередную бутылку и пошел к дому Захара. Мальчик вышел из дома около восьми вечера. Он сказал бабушке, что должен что-то спросить у прохожих и записать в свой блокнот", - сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Также стало известно, что подозреваемый в детстве лечился от шизофрении и его могут признать невменяемым, что позволит избежать ему сурового наказания.

Напомни, что в воскресенье, 23 июня, в Дарницком районе Киева нашли тело 9-летнего Захара Черевко.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", бабушка 9-летнего Захара Черевко, которого убил родственник 22 июня в Киеве в Дарницком районе, рассказала о жизни мальчика и его убийцы, а также о том, почему это могло случиться.

Также портал "Знай.ua" писал, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика Захара Черевко в Киеве.