Женщина не удовлетворена обслуживанием в Укрпочте. При получении заказа она столкнулась с рядом проблем: принимали только наличные деньги, не было света, была воздушная тревога, программа зависала, и работников было очень мало. Свой комментарий она оставила сегодня под публикацией компании.

Она рекомендует Укрпочте приобрести генераторы для отделений, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

"Купите генераторы на отделение. Бегать кучу раз, чтобы получить заказ, то только наличные принимается, потому что света нет, то выпихивают за дверь, потому что тревога, то один человек сидит и на приеме и на выдаче, и на коммунальных услугах в очередь у 20 человек. И то хорошо, если программа не зависнет", - жалуется женщина.

Реакция Укрпочты В Укрпочте отреагировали на жалобу женщины по качеству обслуживания. Они отметили, что независимо от графиков отключения света, клиенты смогут с некоторыми ограничениями:

Очередь на "Укрпочте", скриншот: YouTube
Очередь на "Укрпочте", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще
  • получить пенсионные и другие выплаты,
  • оформить все виды отправлений,
  • получить посылку (с переводом наложенного платежа до 5 тысяч гривен),
  • оформить подписку на периодические издания,
  • купить товары,
  • оплатить коммунальные услуги,
  • осуществить почтовые денежные переводы внутри Украины (кроме тех, сумма которых превышает 5 тысяч гривен и срочных).

"К сожалению, на тревоги у нас нет возможности влиять, ради безопасности работников и клиентов отделение услуг не оказывают во время тревог. Извиняемся за неудобства", - подчеркнули в Укрпочте.

Напомним, украинец жалуется на издевательство от "Укрпочты": "Длиной 5 дней"

Раньше мы писали о том, что почта показала важные изменения: какие теперь правила в отправлениях

Вам будет интересно узнать посылка потерявшаяся или повредившаяся? Как получить возмещение от Укрпочты