Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей. В частности речь идет о продуктах из отделов бакалеи и мест, где продают куриные яйца.

В начале июля ценники из изменились на куриные яйца и подсолнечное масло. Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков экономического портала Minfin.

Согласно открытым данным, стоимость вышеперечисленных продуктов в сравнении с прошлым месяцем изменилась незначительно и в зависимости от торговой марки.

Бакалея, скриншот: YouTube
Бакалея, скриншот: YouTube

Стоимость подсолнечного масла

К примеру, подсолнечное масло "Олейна" рафинированное стало дешевле на несколько копеек – 57,27 грн за 850 мл. А вот Щедрый Дар рафинированное, напротив, подорожало с 58,66 грн о 60,03 грн за 850 мл.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Цены на подсолнечное масло, скриншот: Minfin
Цены на подсолнечное масло, скриншот: Minfin

Стоимость куриных яиц

Немного прибавили в цене и куриные яйца Квочка, до 41,65 грн за десяток. Ясенсвит подорожали почти на 2 гривен, до 40,20 грн за десяток. За 30 штук таких же яиц придется отдать 115,05 грн.

Цены на куриные яйца, скриншот: Minfin
Цены на куриные яйца, скриншот: Minfin

Также стоит напомнить, что украинцы массово переплачивают за покупки. Как защититься от этого? Один из способов – использовать банковскую карту для расчетов. Когда вы платите картой, магазин не имеет возможности применять правила округления цен, и вам не придется платить больше, чем указанная на этикетке цена.

Напомним, украинцы массово переплачивают за покупки: к каким схемам прибегают магазины.

Ранее сообщалось, в Украине неожиданно подешевели все ягоды: какие сейчас цены.

Также, цены на популярные продукты стремительно упали – борщ сварите за копейки.