Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые имеют отношение к получению субсидий, есть очень важная информация. Дело в том, что Министерство социальной политики Украины объявило о запуске нового проекта, который коснется пенсионеров и получателей субсидий и льгот.

В Пенсионном фонде Украины запускают новый проект "тайный покупатель". Это совместный проект Министерства социальной политики, УВБК ООН и благотворительного фонда "Право на захист".

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Министерства социальной политики Украины.

Оформление субсидии. Фото: скрин youtube
Оформление субсидии. Фото: скрин youtube

Как сообщили в министерстве, цель проекта — повышение качества предоставления услуг Пенсионным фондом Украины. Проверять удобство, эффективность и клиентоориентированность отделений ПФУ по всей стране будут "тайные покупатели".

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета
Показать еще

Таким образом проект позволит обнаружить системные недостатки в работе Фонда и в обслуживании рядовых украинцев. После сбора данных будут приняты меры для улучшения качества и оптимизации работы ПФУ.

Оформление субсидии. Фото: скрин youtube
Оформление субсидии. Фото: скрин youtube

Для комплексного сбора данных проверят 84 сервисных центра Пенсионного фонда в 20 областях страны и столице.

Кроме того, к проекту привлекут и рядовых украинцев, которые пользуются услугами Пенсионного фонда, в частности пенсионеров и получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. В 20 регинах, где будут происходить проверки, планируется проанкетировать до 300 посетителей сервисных центров ПФУ.

Итогом проекта станет формирование практических рекомендаций по улучшению работы сервисных центров Пенсионного фонда.

Напомним, украинцам выплатят безумные деньги и помогут с бизнесом - как оказаться среди счастливчиков.

Ранее сообщалось, с 1 июля украинцы получат 20 тысяч гривен пенсии, но не все: кому повезет.

Также, украинцы покидают села, и переезжают в города: куда в таком случае "уходит" субсидия.