Министерство цифровой трансформации Украины объявило о новой возможности украинцев получить финансовую поддержку для развития своего бизнеса. В рамках программы Experiment 1.01 можно получить грант в размере 5 тысяч долларов.

Это бесплатная образовательная и грантовая программа, рассчитанная на предпринимателей, открывших свой бизнес после 2022 года, а также тех, кто только планирует запуск стартапа. Цель программы – поддержка малого и среднего бизнеса в Украине.

Бизнес, фото из открытых источников
Бизнес, фото из открытых источников

После завершения курса 20 участников, работая с наставниками, создадут свои бизнес-проекты. Из них выберут пять победителей, которые получат по 5 тысяч долларов на развитие своего бизнеса.

Александр Трегуб и Александр Иванов, соучредители Projector Institute, во время курса будут освещать следующие темы:

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще
  • Командная работа и взаимодействие

  • Поиск грантов и инвесторов

  • Использование ИИ для создания новых идей

  • Бухгалтерия и налоги

  • Действия в кризисных ситуациях

Курс будет проходить с 18 июля по 29 августа 2024 года в онлайн-формате. Подать заявку можно до 14 июля поэтой ссылкой.

Программу Experiment 1.01 реализуют Projector Institute и Projector Foundation при поддержке Western NIS Enterprise Fund, поддерживающего реформы и трансформационные проекты в Украине. Инициативу также поддерживают Министерство цифровой трансформации, Офис по развитию предпринимательства и экспорта, Действие.

Напомним, Украинцев могут заставить вернуть выплаты: юристы говорят, что все законно

Ранее мы рассказывали, что ПриватБанк напомнил "валютные правила": надо думать заранее

Также, Не придется попрошайничать в старости: эксперт назвал способ получить высокую пенсию