Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на главные продукты питания, есть сразу несколько важных новостей. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили цены на популярные товары из отделов бакалеи и приправ.

В частности, украинцы могут узнать, сколько под конец июня стоит соль, сахар и мука. Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков экономического портала Minfin.

Бакалея, скриншот: YouTube
Бакалея, скриншот: YouTube

Не секрет, что многие украинцы пристально следят за ценами на продукты, особенно базовые. Малейшие колебания стоимости негативно отражаются на бюджете семьи, поэтому многие пытаются покупать такие продукты по скидке.

Стоимость соли

В частности, морская пищевая соль в среднем продается по 35,74 грн/кг. При этом дешевле всего в Ашан – 33,88 грн/кг, а в МегаМаркет – 37,60 грн/кг.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Цены на соль, скриншот: Minfin
Цены на соль, скриншот: Minfin

Стоимость сахара

Сахар вы можете приобрести за 29,87 грн/кг. В частности, в Ашан и Метро он продается по 28,90 грн/кг. В МегаМаркет придется отдать 32,70 грн/кг.

Цены на сахар, скриншот: Minfin
Цены на сахар, скриншот: Minfin

Стоимость муки

В свою очередь цена за муку установлена на уровне 23,23 грн/кг. За два килограмма такой же муки предлагают 42.96 грн.

Цены на муку, скриншот: Minfin
Цены на муку, скриншот: Minfin

Напомним, уже значительно дешевле: как изменились цены на молодой картофель и другие овощи нового урожая.

Ранее сообщалось, последний шанс насладиться ягодками: в Украине супермаркеты снизили цены на клубнику и черешню.

Также, приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей.