Украинец внес сбережения на депозит в Monobank, а в итоге не получил никаких процентов и даже оказался в "минусе". Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Клиент Monobank заявил, что имел горький опыт открытия депозита. Он внес свои сбережения, а когда появилась необходимость забрать деньги, то не смог получить процентов. В дополнение к этому, по словам мужчины, с него взяли штраф.

Карта Monobank. Фото: скрин youtube
Карта Monobank. Фото: скрин youtube

"Положил все свои кровные на депозит, надеялся хоть что-то заработать. Прошло полгода, и тут срочно понадобились деньги. Решил снять досрочно, думал проценты хоть какие-то будут. Но что вы думаете?! Процентов никаких! Еще и штраф взяли такой, что я в минусе оказался!", - пожаловался украинец.

Monobank. Фото: скрин youtube
Monobank. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Вреда больше, чем пользы: врачи объяснили, почему не стоит ежедневно употреблять супы "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024
Показать еще

Специалисты Monobank в ответ на жалобу заявили, что согласно условиям договора, при досрочном расторжении депозита все начисленные проценты пересчитываются по минимальной ставке. Также удерживается сумма излишне выплаченных процентов.

"При досрочном расторжении депозита проценты пересчитываются по ставке 0,01% годовых. Также после перерасчета по пониженной процентной ставке сумма излишне выплаченных процентов удерживается с тела депозита", - предупредили в банке.

Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, деньги "зависают" в системе: клиентов Monobank предупредили о сбоях.

Также наш портал информировал, клиенты Monobank жалуются на беспричинную блокировку карт: даже перевод 100 гривен может стать "фатальным".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, банкомат дал сбой и не выдал деньги: Monobank дал важное разъяснение для украинцев.