Украинцы активно пользуются платежными терминалами, в частности для пополнения своих банковских карт. Однако даже такая простая операция может обернуться неожиданными проблемами. Об этом свидетельствует один из отзывов на портале "Минфин".

Украинка оставила жалобу на ПриватБанк из-за неудачной операции в платежном терминале данного финучреждения. По ее словам, она попыталась пополнить свою карту по номеру и внесла в устройство четыре купюры по 500 гривен.

Терминалы ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Терминалы ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Терминал ПриватБанка операцию подтвердил и женщина, ничего не подозревая, отправилась домой. Однако позже зашла в приложение "Приват24" и обнаружила, что сумма в размере 2000 гривен так и не поступила на счет.

Пострадавшая сразу же обратилась в службу поддержки, где ее заверили, что сбоя в работе терминала не обнаружено и нужно ждать инкассации, чтобы убедится были ли внесены средства.

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Специалисты "Привата" отреагировали на жалобу клиентки и все таки подтвердили, что причиной исчезновения денег стала ошибка в работе платежного терминала. Однако вернуть деньги пообещали, когда будет проведена инкассация устройства.

"Извиняемся за неудобства, связанные с работой терминала.
В настоящее время заявка на возврат средств в работе. Ожидается проведение и сверка результатов инкассации, что позволит нам убедиться, что средства были внесены в данное устройство и определить их сумму", - говорится в сообщении.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею".

Также наш портал информировал, ПриватБанк анонсировал скидки на оплату коммуналки: можно сэкономить до 300 гривен.

Кроме того, мы писали, были деньги и не стало: банкоматы ПриватБанка удивляют "фокусами" при снятии наличных.