Маленькое напоминание от Центрального межрегионального управления ГНС, чтобы вы не оказались в последний момент с кучей документов. Запишите себе, что 22 апреля 2024 – последний день для подачи вашей налоговой отчетности за март.

Главное управление ДПС в Ивано-Франковской области / фото: gov.ua
Главное управление ДПС в Ивано-Франковской области / фото: gov.ua

Вот что вам нужно подать :

Декларация по НДС за март 2024 года – убедитесь, что все ваши НДС-операции правильно отражены и своевременно представлены.

Декларация акцизного налога – если ваш бизнес имеет дело с акцизными товарами, это ваша очередь показать расчеты за март.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Декларация рентной платы за март 2024 года , включающая:

  • Рентная плата за использование недрами при добыче углеводородного сырья; это важно для компаний в нефтегазовой отрасли.
  • Рентная плата за пользование радиочастотным ресурсом Украины ; не забудьте, если ваша деятельность зависит от этих ресурсов.
  • Рентная плата за транспортировку нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам.
  • Рентная плата за транзитную транспортировку аммиака по территории Украины; важно для компаний, занимающихся химическими грузами.
  • Налоговая декларация по плате за землю (земельный налог и/или арендная плата за земельные участки) – если вы еще не подали декларацию за 2024 год, то пора подать за март.

налоги в Украине
налоги в Украине

Не откладывайте на последний момент, лучше подайте все вовремя во избежание неприятностей и возможных штрафов. Задайте себе напоминание, соберите необходимые документы и сделайте это заранее.

Напомним, вынуждены будете платить 15%, вместо привычных 5%: как этого избежать

Вам будет интересно узнать ФЛПов ждут очень важные изменения: что произойдет в 2024 году