Украинцы массово обращаются в банк "Ощад" с вопросами о продлении срока действия пенсионных карт, которые истекли в 2022 году. В Facebook звучит много похожих вопросов: "Будут ли продлены пенсионные карты, истекшие в апреле 2024 года?".

В ответ на эти обращения представители банка признались, что пока не приняли решения относительно продления срока действия карт.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Официальный комментарий от банка "Ощадбанк" говорит, что информация о продлении карт будет опубликована на официальном сайте ближе к концу марта.

Пока что нет точного ответа на этот вопрос, но банк рекомендует в случае истечения срока действия карты обратиться в контакт-центр или оставить заявку на обратную связь на странице банка:

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Можно оставить заявку на обратную связь на странице банка и наш сотрудник вам перезвонит."

Банковская карта – это не только удобство в повседневной жизни, но и важный денежный инструмент, особенно для пенсионеров. Поэтому ожидание вызывает некоторую напряженность у граждан, которые опираются на "Ощадбанк" для получения пенсии.

Тем временем, мы продолжаем следить за новостями и появлением обновлений. Будем надеяться, что банк "Ощадбанк" примет решение в ближайшее время и обеспечит своих клиентов необходимой поддержкой и удобством.

Кроме того, Знай.ua сообщал, провели индексацию и сразу "отбирают" пенсию: старики могут остаться без денег уже в апреле

Также наш портал информировал, пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат

Ранее Знай.ua стало известно о том, что никаких покупок и налички: карты "Ощадбанка" скоро перестанут работать