Крупнейшие мобильные операторы Украины, такие как Kyivstar, Vodafone и Lifecell, представили свои обновленные тарифы, которые предлагают разнообразные пакеты услуг для пользователей с разными потребностями. Сегодня мы поговорим, конечно же, о самых дешевых.

Начнем с тарифа "Любовь к родителям" от Kyivstar, который ориентирован на пенсионеров и людей с инвалидностью.

Kievstar, фото RAU
Kievstar, фото RAU

За 125 грн в месяц он Сегодня мы поговорим, конечно же, о самых дешевых. Начнем с тарифа "Любовь к родителям" от Kyivstar, который ориентирован на пенсионеров и людей с инвалидностью. За 125 грн в месяц он предлагает 50 минут на мобильные и городские номера в Украине, 50 SMS, безлимитные звонки внутри сети и 5 ГБ мобильного интернета. У Vodafone имеется тариф "Turbo", который включает в себя 20 ГБ интернета, 800 минут на все номера в Украине, безлимитные звонки внутри сети и 50 SMS за 165 грн в месяц. Кроме того, до 30 марта пользователи могут воспользоваться акцией "TurboБезлим", получая безлимитный интернет и дополнительные минуты звонков. И наконец, Lifecell по той же дешевой схемк предлагает тариф "Просто Лайф" с 8 ГБ интернета, безлимитными звонками внутри сети и 300 минутами на все номера в Украине за 90 грн в месяц. Однако, для получения этой цены пользователи должны перенести свой номер из другого оператора с помощью услуги переноса номера (MNP) и пройти процесс идентификации." target="_blank" rel="nofollow noopener">предлагает 50 минут на мобильные и городские номера в Украине, 50 SMS, безлимитные звонки внутри сети и 5 ГБ мобильного интернета.

У Vodafone имеется тариф "Turbo", который включает в себя 20 ГБ интернета, 800 минут на все номера в Украине, безлимитные звонки внутри сети и 50 SMS за 165 грн в месяц.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Водафон. Фото: Ютуб
Водафон. Фото: Ютуб

Кроме того, до 30 марта пользователи могут воспользоваться акцией "TurboБезлим", получая безлимитный интернет и дополнительные минуты звонков.

И наконец, Lifecell по той же дешевой схеме предлагает тариф "Просто Лайф" с 8 ГБ интернета, безлимитными звонками внутри сети и 300 минутами на все номера в Украине за 90 грн в месяц.

Однако, для получения этой цены пользователи должны перенести свой номер из другого оператора с помощью услуги переноса номера (MNP) и пройти процесс идентификации.

Также наш портал информировал, юность в глаз попала: крутые функции старых "мобилок", о которых мало кто помнит

Ранее мы писали о том, что я не брал кредит: украинец купил красивый номер "Киевстар", а вместе с ним стал должен деньги

Стоит напомнить, Kyivstar, Lifecell, Vodadone – у какого мобильного оператора самый быстрый интернет и в каких регионах