Абонент Vodafone возмутился "грабительскими" условиями мобильного оператора. За один звонок ради быстрой консультации предлагают платить по 20 гривен. Жалобу украинец опубликовал на facebook-странице компании.

Украинец пожаловался на Vodafone из-за того, что не смог решить свой вопрос, обратившись на горячую линию. Он больше часа ожидал ответа специалиста, но так и не получил консультацию.

Vodafone, скриншот: YouTube
Vodafone, скриншот: YouTube

Специалисты Vodafone отреагировали на жалобу и объяснили, что скорость приема звонков зависит от загруженности линии. Но если доплатить 20 гривен, то оператор обслужит абонента вне очереди.

"Если вопрос срочный, по желанию, можно оплатить 20 грн и связаться вне очереди. Возможность соединения зависит от количества абонентов, одновременно обращающихся за консультацией", - заявили в компании.

Популярные статьи сейчас
У украинцев отберут жилье? Как правильно ввести данные о старой квартире в реестр "Насиловали таких как я": украинская трансгендерка притворялась беременной и растила бороду, чтобы спастись от "русского мира" Надбавку дадут после обращения в ПФУ: кто из пенсионеров может стать богаче на 900 грн До 500 гривен вернется на карту: ПриватБанк порадовал приятным сюрпризом
Показать еще

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Совет не сильно удовлетворил абонента, который так и не получил ответа на волнующий его вопрос.

"Если клиенту приходится ждать час – то у вас нет операторов, вы не выполняете условий договора. Вы скорую тоже вызвали – ждете час – а вам предлагают за 20 гривен приехать?", - возмутился абонент.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее информационный портал Знай сообщал, для тех, кто не хочет терять "старый" номер: lifecell запустил единый тариф на сим-карты разных операторов.

Также наш портал информировал, без доплат: "Киевстар" дарит украинцам минуты и интернет - как получить.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Vodafone космическими тарифами забирает у пенсионеров последнее: "Когда уж нажретесь?"