Каждый месяц потребители электроэнергии должны не только передавать показатели, но и вовремя платить за потребленный ресурс. В Yasno напомнили украинцам, какими удобными способами можно быстро рассчитаться за электроэнергию.

Сегодня для того, чтобы передать показания света, не нужно никуда выходить, ведь для передачи существуют удобные онлайн-сервисы. Так же это работает и с оплатой по платежкам.

Тарифы на свет / фото: Freepik
Тарифы на свет / фото: Freepik

Специалисты напомнили, что платежка должна быть оплачена до 20 числа текущего месяца. Важно, что сумма за свет будет зависеть напрямую от того, передали ли вы показания счетчика.

Способы оплаты электроэнергии онлайн:

Популярные статьи сейчас
В МВД предупредили водителей: для вождения авто нужно пройти спецпроцедуру – инструкция В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ Показатели счетчика станут недействительными: потребителей предостерегли от неприятностей с платежками Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Это поможет сэкономить свое время, ведь для оплаты не понадобится никуда ходить.

Тарифы на свет, скриншот: YouTube
Тарифы на свет, скриншот: YouTube

На сайте компании при оплате нужно выбрать вкладку "Оплата по основному счету". Там указать регион, лицевой счет по поставкам и компании. Если счет не помните, его можно узнать в контакт-центре. Система проверит внесенные данные, и на экране появится сумма, которую пользователь должен оплатить. В поле оплаты следует ввести свою почту и карту. На электронку после оплаты придет соответствующая квитанция. Оплачивать через сайт достаточно выгодно, ведь проходит процедура без комиссии.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, коммуналка вытянет последние копейки: серьезный скачок цен на газ и свет может произойти уже весной

Также наш портал информировал, ПриватБанк не дает украинцам рассчитаться за коммуналку: "Ужас, а не обслуживание"

Ранее портал Знай сообщал, семья будет платить на 100 гривен больше? Как с апреля украинцам перечислят тарифы на воду