Недавно в Украине стартовал отопительный сезон. Почти во всех домах теплоснабжение уже включили.

Если в начале сезона на улице была "плюсовая", то сейчас опускается ниже нуля. Но, несмотря на это, украинцы жалуются на отсутствие теплоснабжения. На странице "Киевтеплоэнерго" можно найти много комментариев от возмущенных киевлян. Отопления нет по несколько дней, а коммунальщики по их мнению не спешат подключать дома.

Отопление, скриншот: YouTube
Отопление, скриншот: YouTube

Одна из комментаторов, рассказала как чинят систему отопления возле ее дома.

"Работники трудолюбивые! Целый день на территории котельной разрыта яма, ни одного работника в течение дня, полчаса назад приехали ночью что-то там клеить, а точнее только начали искать где проблема" утверждает женщина

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Между тем в домах нет отопления уже третьи сутки. И такие комментарии не единичны. Но некоторые люди стали на сторону коммунальщиков – работы много, а работников мало.

В предприятии напомнили, что узнать причину отключения горячей воды или отопления можно не выходя из дома. Для этого нужно перейти по ссылке, где после ввода своего номера ваш запрос направится в Центральную диспетчерскую службу по вопросам ЖКХ.

Жалоба на "Киевтеплоэнерго". Фото: скрин Фейсбук
Жалоба на "Киевтеплоэнерго". Фото: скрин Фейсбук

Напомним, информационный портал Знай сообщал, готовьтесь платить больше: коммуналка в декабре не порадует украинцев

Ранее портал Знай информировал, сначала "приписали" долг, а затем начали названивать: украинка рассказала о методах террора "Нефтегаза"

Также наш портал сообщал, платёжки больше не будут причиной ваших слез: в YASNO предложили решение, как платить меньше