Украинка пожаловалась, что "Ощадбанк" оставил ее с грудным ребенком без денег, поскольку карта, на которую приходят выплаты, заблокирована. Детали она объяснила в своей жалобе на портале Минфин.

Клиентка "Ощада" рассказала, что ее карта была заблокирована исполнителем, но она направила запрос на разблокировку, чтобы можно было снимать сумму, разрешенную законом. Впрочем, банк более месяца никак не реагирует.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

"Крик души, сколько можно издеваться над клиентами? Банк отвратительный, и это государственный на секундочку!!! Написала 14 августа 2023 г. в юстиции письмо на разблокировку счета, что б можно было снимать деньги (2 прожиточных минимума). 18 августа юстицией было направлено на банк. 18 августа!!! А сейчас уже 25 сентября!", - пожаловалась клиентка.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Украинка отметила, что на карту ей приходят соцвыплаты на грудного ребенка. В банке заявляют, что счет разблокируют, но в "порядке живой очереди". Сколько ждать, никто сказать не может.

"На карту приходят детские деньги (у меня грудной ребёнок). Как жить? За что жить? Прошло уже больше месяца карту все не как не разблокируют", - добавила женщина.

Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин Минфин
Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, в "Ощадбанке" отказываются принимать коммунальные платежи без покупки страховки: что делать клиентам.

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" подарит клиентам десятки смартфонов: только нужно выполнить три условия.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, можно лишиться жилья, несмотря на погашенную ипотеку: Ощадбанк "дарит" коллекторам выплаченные кредиты клиентов.