Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов, компания "Vodafone", которая пользуется большой популярностью среди киевлян, а также жителей центральных областей нашей страны, продолжает преподносить неприятные "сюрпризы" своим абонентам.

На этот раз абонент заметил, что система бонусов мобильного оператора не приносит никаких "плюсов" для абонентов, а только наоборот стимулирует тратить больше средств.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного абонента мобильного оператора "Vodafone" на портале для отзывов Otzyvua.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

"Политика вашей компании по использованию бонусов абонентами является ничтожной. Человек накопил бонусы и использовать их может только после приобретения услуг. Ни одна компания на рынке Украины которая использует бонусные программы не требует перед расчетом бонусами потратить еще какие-то деньги.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Например, сеть заправок ОККО, ты можешь за топливо полностью рассчитаться бонусами. На то они и бонусы. В то время как компания Life в начале войны для военных сделала бесплатную связь вы продолжаете под видом предоставления бонусов грести деньги лопатой. Позор.", — высказался недовольный абонент мобильного оператора "Vodafone".

Отзыв недовольного абонента  "Vodafone", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольного абонента "Vodafone", скриншот: otzyvua

Напомним, "Это какое-то издевательство!": Vodafone устраивает клиентам утренний "террор", рассылая сообщения, пока все спят.

Ранее сообщалось, "Детям звонят коллекторы": украинцы онемели от новой услуги оператора "Vodafone".

Также, "Обжоры, с людей деньги сдирают": украинцы с номерами "Киевстар" при пополнении теряют сразу по 10 грн.