Украинцы сейчас платят немаленькие суммы, чтобы оставаться на связи с родными и быть в курсе всех новостей, однако даже при таких высоких тарифах Vodafone не может обеспечить достойное обслуживание, о чем говорит отзыв недовольного клиента.

Клиент пожаловался на сервис мобильного оператора в соцсети Facebook. Vodafone в посте перечислил несколько способов, как тревогу превратить в покой. Один из них - позвонить родным. И вот на этом пункте у украинца "подгорело", ведь связь от мобильного оператора оставляет желать лучшего.

Водафон. Фото кадр Youtube
Водафон. Фото кадр Youtube

При этом клиент отметил, что Vodafone никогда не забывает напоминать о ежемесячной плате, и кормит обещаниями.

"Будь всегда на связи вместе с Vodafone! – А КАК? Если НЕТ связи, только разговоры и снятие средств каждый месяц! Может не просите оплату, если не можете обеспечить связь?", - возмутился клиент.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

В ответ представитель компании заявил, что Vodafone якобы работает над улучшением связи и принимает во внимание жалобы всех клиентов.

"Обидно видеть, что вас огорчает качество связи нашей компании. Но хотим заверить, что мы тщательно изучаем все замечания по качеству работы покрытия и принимаем все необходимые меры, чтобы ситуацию улучшить", - говорится в сообщении.

Отзыв о работе Водафон, скриншот
Отзыв о работе Водафон, скриншот

Напомним, "Решили под шумок стягивать бабло": на "Укрпочте" появилась дополнительная оплата за посылки

Ранее мы писали о том, что "Это какое-то издевательство!": Vodafone устраивает клиентам утренний "террор", рассылая сообщения, пока все спят

Как сообщал Знай.ua, "Приватбанк" без объяснений отказывает военным в выдаче кредита: "Все сворачивают на решение..."