Украинцы, которые пострадали от российской агрессии, могут получить единовременную финансовую помощь в размере 1000 долларов. Выплаты предоставляются от американской благотворительной организации в области технологической индустрии 1K. Как подать заявку на выплату, говорится на сайте проекта.

Рассчитывать на денежную помощь могут не все украинцы, поскольку проект ориентируется в первую очередь на семьи. При этом получить выплаты могут как те, кто находится непосредственно в Украине, так и семьи, которые выехали в другие страны в качестве беженцев.

Выплаты. Фото: скрин youtube
Выплаты. Фото: скрин youtube

"Проект сосредоточен на прямых связях спонсоров в США и во всем мире для помощи украинским семьям, пострадавшим от бессмысленной и бесчеловечной войны. Если мы сможем найти для вас спонсора, вы получите деньги непосредственно на свою банковскую карту в гривне", - сообщается на сайте проекта.

Выплаты. Фото: скрин youtube
Выплаты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Зарегистрироваться как претендент на денежную помощь можно по этой ссылке. В заявке нужно будет указать определенные данные, в частности ФИО, контактный номер телефона, адрес электронной почты, номер банковской карты, город проживания и другое.

Отмечается, что после принятия положительного решения по заявке, выплата начисляется на счет в течение часа, однако иногда ожидать поступления приходится несколько дней.

Ранее портал Знай сообщал, по 1500 грн на каждого члена семьи: украинцам начали выплачивать новую помощь, кто может получить.

Также наш портал информировал, граждане, у которых маленький доход могут получить помощь: какие категории смогут получить.

Кроме того, мы писали, гуманитарка, выплаты и средства на ремонт: список фондов и организаций, которые сейчас готовы помочь украинцам.