Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов, компания Lifecell, которая пользуется большой популярностью среди абонентов по всей территории нашей страны, продолжает преподносить неприятные "сюрпризы" своим клиентам.

На этот раз внимательная абонентка заметила, что в ее тарифном плане постоянно меняется количество интернета, которые исчисляются в гигабайтах (ГБ). По ее словам, за цену в 325 грн, ей на месяц дают по 46,54 или 34 ГБ.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной абонентки Lifecell на портале для отзывов о работе компаний и сервисов Otzyvua.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

"А мне интересно, тариф стоит 325 грн, а каким образом каждый раз разное количество гб, 46, 54, 34. Вы сами придумываете сколько начислить. И еще, а что у вас за проблемы, что снова повышение тарифа 360 за какой хрен, что интернет глючит и не ловит!!?? Все нормально у вас?", - делится своей неприятной историей недовольная абонентка оператора Lifecell Кэтрин Гаврилюк.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Отзыв недовольной абонентки "Lifecell", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной абонентки "Lifecell", скриншот: otzyvua

Также стоит напомнить тот факт, что в Telegram-канале Министра цифрового развития Михаила Федорова появилась информация, что планируется изменить качество связи и мобильного интернета в Украине.

Он рассказал, что уже готовится соответствующий законопроект. Он отметил и то, что украинцы должны всегда иметь возможность быть на связи, а также пользоваться качественными интернет-услугами.

Напомним, "Обжоры, с людей деньги сдирают": украинцы с номерами "Киевстар" при пополнении теряют сразу по 10 грн.

Ранее сообщалось, качество мобильной связи и Интернета изменится: чего ждать абонентам.

Также, "Аферисты позаботились...": абоненты Lifecell заметили, что со счета списывают по 25 грн на подозрительную акцию.