Один из крупнейших украинских государственных банков "Ощадбанк", в котором миллионы украинцев уже привыкли получать свои законные бюджетные выплаты, продолжает преподносить неприятные новости своим клиентам.

На этот раз украинка заметила, что получить необходимую помощь у техподдержки банка практически невозможно. Проблема касалась перевода денег, и клиентка поняла, что "попала на удочку мошенника". Однако в банке решили отказать украинке в блокировке счета.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на экономическом портале Minfin, в разделе для отзывов.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Стала жертвой мошенников, поняла через 10 минут после того как отправила средства, позвонила в поддержку с просьбой заблокировать карту до уточнения, но мне отказали потому что я перечислила деньги с карты другого банка!!! Мошенник 5167803214225968!!! Так не надо делать! Сервис банковской системы должен становиться лучше!!!", — поделилась своей неприятной ситуацией недовольная клиентка "Ощадбанка".

Популярные статьи сейчас
Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Также стоит напомнить тот факт, что с начала сентября банк восстанавливает старые правила. Именно из-за них некоторые категории украинцев могут лишить пенсионных и социальных выплат.

Об этом напомнили на официальном сайте банка. Среди категорий людей, относящихся к обновленным правилам - пенсионеры и внутренне перемещенные лица, являющиеся получателями соцвыплат.

Напомним, "Ощадбанк" без предупреждения устанавливает лимиты на карты клиентов: снять деньги еще тот "квест".

Ранее сообщалось, деньги украинцев будут проверять лучше: кому придется отчитываться.

Также, "О компьютерах не слышали": клиенты "Ощадбанка" неделями ждут важную услугу, которая делается за 3 дня.