"Ощадбанк" без предупреждения установил лимит на снятие наличных средств с карты. Для снятия ограничения в фиучреждении предлагают обращаться в отделение, где выдали карту. Именно с такой жалобой в "Ощад" обратился один из клиентов.

Украинец заявил, что без его ведома на карте был установлен лимит на снятие наличных - не больше 1000 гривен. Это аргументировали якобы отсутствием активности по карте, однако клиент уверяет, что это не соответствует действительности.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Уважаемые, а объясните мне, пожалуйста, из какого милого вы без какого-либо предупреждения установили мне по карте лимит на снятие наличных денег в касе отделений 1000 грн. из-за якобы неактивного использования карты. При том, что определенное время назад на нее была внесена значительная сумма средств", - поделился украинец.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Больше всего клиента возмутило то, что для снятия лимита ему предложили обратиться в отделение, где была выдана карта. Сам мужчина является переселенцем и получал карту в Херсоне, куда ему сейчас проблемно добраться.

"И сейчас, когда мне нужны эти средства (легальные, официальные мои средства, которые я положил на хранение в Ошад, а не прятал под матрасом) я не могу их снять из-за лимита. А чтобы снять этот лимит (по информации колл-центра) мне нужно ехать в отделение города, где выдали карту. То есть в Херсон. И только там мне могут снять этот лимит", - пожаловался клиент.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин facebook.com/oschadbank
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин facebook.com/oschadbank

Ранее информационный портал Знай сообщал, псевдо-сотрудники "Ощадбанка" безнаказанно грабят украинцев среди бела дня: как работает схема.

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" подарит клиентам десятки смартфонов: только нужно выполнить три условия.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, можно лишиться жилья, несмотря на погашенную ипотеку: Ощадбанк "дарит" коллекторам выплаченные кредиты клиентов.