Крупнейшая, и единственная украинская служба по доставке почтовых отправлений, компания "Укрпочта", где многие украинские пенсионеры привыкли получать свои выплаты, продолжает преподносить неприятные сюрпризы своим клиентам.

На этот раз украинка, которая в "Укрпочта" отправила посылку через один популярный украинский маркетплейс, призналась, что ждет изменения статуса отправления больше месяца.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Укрпочты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

"Отправила посылку через OLX доставку. Месяц показывает статус - на пути к получателю. В отделении нет света и они не принимают посылки. Вот так!

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

А почему вы принимаете посылки на это отделение? Почему? Худшая служба доставки! Никому не советую! Советский подход, ничего не меняется", - рассказала недовольная клиентка "Укрпочты".

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

В деталях можно ознакомиться с ситуацией украинки в скриншоте отзыва:

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что работники "Укрпочты" согласятся взять на отправку далеко не все посылки своих клиентов. Большое значение имеет то, как она упакована.

Так, если посылка будет в ненадлежащей упаковке, "Укрпочта" откажет клиентам в отправке, сообщили в пресс-службе компании. Это предусматривают изменения в законе "О почтовой связи".

Напомним, "Укрпочта" довела украинку многомесячной доставкой и расхищением посылок: "Как в советское время".

Ранее сообщалось, "Укрпочта" берет деньги за экспресс доставку, а посылку катают в три раза дольше: "Мошенники и лжецы".

Также, украинцам за границей могут прекратить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, что делать.