Одна из крупнейших украинских государственных служб по доставке почтовых отправлений "Укрпочта", где большинство украинских пенсионеров уже привыкли получать свои бюджетные выплаты, оказалась "проводником" в так называемый мир "совка".

Стоит сразу объяснить, что под понятием "совок" имеются ввиду все негативные стороны сервиса, которые люди прочувствовали на себе еще во времена, когда была "страна советов".

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Укрпочты" на портале Otzivua.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

"Может и стены изменились, но поколение совка там работает и новое готовит с такой ментальностью. Я вечно имею ощущение, что попадаю в совок с Укрпочтой. Если сажают людей за решетку потому что кто-то продает символику СССР, то надо и сажать за сохранение традиций совка.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Китай с миллиардным населением работает лучше. Письмо из Стамбула во Львов идет 56 дней и до сих пор не получили. В Стамбуле 20 миллионов населения и письмо было только 3 дня.

Надо сажать людей за решетку за сохранение совковых традиций, а не только цепляться за язык или символику. Укрпочта - это тотальная символика СССР.", — рассказала свою историю недовольная клиентка.

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: Otzivua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: Otzivua

Напомним, украинцам начали выплачивать по 5 тысяч гривен: кто может претендовать на денежную помощь.

Ранее сообщалось, пассажирам "Укрзализныци" готовы платить от 3 тысяч гривен: бесплатно проехался и получил помощь.

Также, аптекам запретили спекуляции: должны срочно внести изменения.