Для всех наших дорогих читателей, которые во время похода в магазин внимательно следят за ценами на главные продукты питания, есть очень важные новости. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили цены на подсолнечное масло и куриные яйца.

По словам экспертов, цены на куриные яйца успели стабилизироваться, так как ситуация в стране с электричеством вышла на стабильный уровень. Однако цены на подсолнечное масло немного выросли.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков портала Minfin, пишет "Хвиля".

Подсолнечное масло. Фото Знай.ua
Подсолнечное масло. Фото Знай.ua

Стоимость подсолнечного масла

Подсолнечное масло торговой марки Олейна рафинированное подорожало с 59,51 грн до 64,57 грн за 850 мл. Щедрый Дар, напротив, подешевело с 65,24 грн до 64,56 грн за 850 мл.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Цены на подсолнечное масло, скриншот: Minfin
Цены на подсолнечное масло, скриншот: Minfin

Стоимость куриных яиц

А вот цены на куриные яйца по сравнению с прошлым месяцем пошли к снижению. В частности, торговая марка Квочка снизилась в цене с 70,60 грн до 60,60 грн за десяток.

Куриные яйца от производителя "Ясенсвит" подешевели с 74,12 грн до 65,08 грн за десяток. Больше всего снизились цены за 30 штук таких же яиц – с 218,50 грн до 179,30 грн.

Цены на куриные яйца, скриншот: Minfin
Цены на куриные яйца, скриншот: Minfin

Напомним, часть молочной продукции может пропасть с полок украинских супермаркетов: от каких вкусностей лучше отказаться.

Ранее сообщалось, опасность на полках супермаркетов: украинцев предупредили о замороженных продуктах.

Также, ни в суп, ни пожарить: в Украине подпрыгнули цены на картофель, сколько просят за "второй хлеб".