За последние полгода мобильные операторы в Украине существенно подняли стоимость своих услуг, что вызвало дикое возмущение у клиентов. В частности, много жалоб летит именно в адрес "Киевстара".

Очередной негативный отзыв написала пользовательница Twitter, а другие украинцы вслед накинулись на "Киевстар". Девушке подняли тариф со 175 грн до 225 грн, при этом такой же тариф у другого оператора, по её словам, стоит 150 грн. У неё даже не спросили, нужен ли ей пакет услуг больше, а просто молча повысили цены.

"Киевстар совсем с ума сошли. Тарифы еще выше сделали? Последняя капля, переходим всей семьей к другому оператору", - заявила она.

Негативный отзыв о Киевстаре, twitter.com/mixrinisa
Негативный отзыв о Киевстаре, twitter.com/mixrinisa

Абоненты тоже подключились к обсуждению и высказали свое мнение о работе "Киевстара". Многих не устраивает качество услуг и цены, а некоторые уже перешли к другим операторам. Один из пользователей также вспомнил, что владелец "Киевстара" Фридман сотрудничает с россией, тем самым спонсирует войну.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

"Киевстар спонсор рус**", "Полное дно и вымогатели", - написали пользователи.

Комментарии - twitter.com/mixrinisa
Комментарии - twitter.com/mixrinisa

Комментарии - twitter.com/mixrinisa
Комментарии - twitter.com/mixrinisa

Стоит отметить, что представители компании ответили недовольной клиентке так: "Если обновленные тарифы не подходят, мы можем помочь подобрать другие условия".

Ранее мы писали о том, что украинцы жалуются на невозможность пополнить счет Киевстар: пол страны парализовано без связи

Как сообщал Знай.ua, сервис рагули-стайл: клиент Vodafone взорвался негодованием из-за отсутствия коммуникации